POLITICA SULLA RISERVATEZZA


I - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. Questa sezione contiene informazioni su come è stato gestito Tripaca di Ma.Ste.Ris. Viaggio in riferimento al trattamento di Tripacalinkuserdata.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per coloro interagendo con Tripacalink ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla home page.

3. L'informativa è resa solo per Tripaca da Ma.Ste.R. Viaggi e nemmeno per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.

4. Lo scopo di questo documento è fornire indicazioni sulle modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando si connettono alle pagine web di Tripaca by Ma.Ste.R. Viaggio, indipendentemente dalle finalità del collegamento stesso, secondo la normativa italiana ed europea.

5. La politica può cambiare a causa dell'introduzione di nuove politiche in questo senso, quindi si prega di controllare periodicamente questa pagina.

6. Se hai meno di 14 anni, ai sensi dell'articolo 8, c.1 Regolamento (UE) 2016/679, e dell'art. 2 - Quinquies del D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs 181/18, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi se ne prende cura.



II - TRATTAMENTO DEI DATI


1 - Titolare del trattamento

1. Il responsabile del trattamento è la persona o l'entità giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, individualmente o insieme ad altri, determina lo scopo e i mezzi del trattamento dei dati personali. Si occupa anche di profili di sicurezza.

2. Il titolare del presente sito web è: Marco Palumbo, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente può contattarlo al seguente indirizzo di posta elettronica: admin@tripacalink.com.


2 - Responsabile del trattamento dei dati

1. Responsabile del trattamento è la persona fisica, giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro ente che tratta dati personali per conto del titolare.

2. Ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento (UE) 2016/679, su nomina del titolare del trattamento, il responsabile del trattamento dei dati del sito Tripacalink è: Marco Palumbo.


3 - Luogo trattamento dati

1. Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo di Tripacalink avviene presso Piazza Epiro 17 a Roma.


2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o da questo incaricato presso la sua sede.



III - COOKIE


1 tipo di cookie

1. Il sito Tripacalink utilizza cookies per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e sono principalmente utilizzati per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

2. Un cookie è costituito da un piccolo insieme di dati trasferiti al browser dell'utente da un server web e può essere letto solo dal server che ha effettuato il trasferimento. Questo non è un codice eseguibile e non trasmette virus.

3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se lo desideri, puoi impedire che alcuni o tutti i cookie vengano salvati. Tuttavia, in questo caso, l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultare compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Di seguito i tipi di cookie che il sito utilizza:


2 - Cookie tecnici

1. Numerose sono le tecnologie utilizzate per memorizzare informazioni nel computer dell'utente, che vengono poi raccolte dai siti. Tra questi il ​​più conosciuto e utilizzato è quello dei cookies HTML. Servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono tenuti a trasmettere comunicazioni su rete elettronica o al fornitore per fornire il servizio richiesto dal cliente.

2. Le impostazioni per gestire o disabilitare i cookie possono variare a seconda del browser Internet utilizzato. In ogni caso l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Questa disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

3. L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

4. I cookie che vengono inseriti nel browser e trasmessi tramite Google Analytics o tramite il blogger o analogo servizio di statistiche sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, il quale può raccogliere informazioni in forma aggregata su il numero di utenti e il modo in cui visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.

5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookie temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel PC fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente.

6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato.

7. Non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione sino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.


3 - Cookie di terze parti

1. In relazione alla provenienza, i cookie inviati al browser si distinguono direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al proprio computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.

2. I cookie permanenti sono spesso cookie di terze parti.

3. La maggior parte dei cookie di terze parti sono cookie di tracciamento utilizzati per identificare il comportamento online, comprendere gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

4. Potranno essere installati cookie analitici di terze parti. Vengono inviati da domini di queste terze parti esterni al sito.

5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su Tripacalink. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre annunci pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti stessi.

6. L'utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle relative pagine web.



IV - DATI TRATTATI


1 - Modalità trattamento dati

1. Come tutti i siti web, anche questo sito utilizza file di log che memorizzano le informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:

- indirizzo del protocollo Internet (IP); - tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; - nome dell'internet service provider (ISP); - data e ora della visita; - pagina web del visitatore (referral) e di uscita; - possibilmente il numero di clic.

2. Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali dati verranno trattati nell'interesse del Titolare.

3. Per motivi di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevamento virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente includere anche dati personali come l'indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, in conformità con le leggi vigenti, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento del sito o per danneggiare altri utenti, o altrimenti attività criminali dolose o costitutive. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate nel legittimo interesse del titolare.

4. Qualora il sito consenta commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, tra cui la possibilità di inviare il CV per un eventuale rapporto di lavoro, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, tra cui l'e- indirizzo di posta. Questi dati si intendono forniti volontariamente dall'utente al momento della richiesta del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, ed in particolare acconsente che il contenuto inserito sia liberamente diffuso anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati solo per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario all'erogazione del servizio.

5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche attraverso i servizi e gli strumenti messi a loro disposizione, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando questo sito da ogni responsabilità per eventuali violazioni delle leggi. Spetta a te verificare di essere autorizzato ad inserire dati personali di terzi o contenuti protetti da norme nazionali e internazionali.


2 - Finalità del trattamento dei dati

1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque non oltre 5 anni.

2. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.


3 - Dati forniti dall'utente

1. Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva .

2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


4 - Supporto nella configurazione del browser

1. L'utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del proprio browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.

2. Per maggiori informazioni e supporto puoi anche visitare la pagina della guida specifica del browser web che stai utilizzando:


- Internet Explorer:

- Firefox:

- Safari:

- Chrome:

- Musica lirica:


5 - Plugin Social Network

1. Questo sito incorpora anche plugin e / o pulsanti per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui tuoi social network preferiti. Questi plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, a tutela della privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.

2. La raccolta e l'utilizzo delle informazioni ottenute tramite il plugin sono regolate dalle rispettive privacy policy dei social network, a cui si rimanda:

 

Facebook:

Twitter:

Google+:

Pinterest:

Aggiungi questo:

Linkedin:



V - DIRITTI DELL'UTENTE


1. Art. 13, c. 2 del Regolamento (UE) 2016/679 elenca i diritti dell'utente.

2. Il sito Tripacalink intende pertanto informarla dell'esistenza dei suoi diritti, ai sensi dei seguenti articoli del Regolamento (UE) 2016/679:

(a) Ai sensi dell'art. 15, del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali, ai sensi dell'art. 16 la possibilità di rettificare i dati forniti, in base all'art.18, la possibilità di integrare o limitare il trattamento che lo riguarda, oppure di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento ai sensi dell'art. 21, oltre al diritto alla portabilità dei dati di cui all'art. 20 Regolamento (UE);

(b) del diritto di chiedere la cancellazione ai sensi dell'articolo 17, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

(c) il diritto di ottenere l'affermazione che le operazioni di aggiornamento, rettifica, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, elaborazione sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale rispetto si rivela impossibile o comporta un uso di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3. Le richieste possono essere rivolte al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail a:

4. Se il trattamento è basato sull'art. Non è la prima volta che il Parlamento europeo è coinvolto in questo (a) - consenso espresso all'uso - o sull'art. Questa è la prima volta che il Parlamento europeo è stato coinvolto in questo (a) - consenso espresso all'uso di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelano un'affiliazione religiosa, o filosofica o sindacale, che rivelano l'origine razziale o etnica , opinioni politiche - hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Allo stesso modo, in caso di violazione della legge, hai diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali quale autorità di regolamentazione nello Stato italiano.

6. Per un esame più approfondito dei diritti a competere con Lei, si vedano gli articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679.



VI - TRASFERIMENTO DATI VERSO PAESI EXTRA UE


1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall'articolo 45, comma 1 del Regolamento (UE) 2016/679, pertanto non occorre ulteriore consenso. Le suddette società assicurano di aderire al Privacy Shield.

2. Non saranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino i termini di cui all'articolo 45 e ss, del Regolamento (UE).



VII - SICUREZZA DEI DATI FORNITI


1. Questo sito tratta i dati degli utenti in modo lecito e corretto, adottando misure di sicurezza adeguate per impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e / o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità previste.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come ad esempio terzi) fornitori di servizi tecnici di parti, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).



MODIFICHE A QUESTO DOCUMENTO


1. Il presente documento, che costituisce la privacy policy di questo sito, è pubblicato all'indirizzo:

2. Potrebbe essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Se queste modifiche e aggiornamenti sono rilevanti, verranno segnalati con notifiche agli utenti.

3. Le versioni precedenti del documento saranno ancora disponibili su questa pagina.

4. Il documento è stato aggiornato in data 01/04/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE) 2016/679.